网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国行业研究网 > 观点分析 > 正文

疑似iPhone 7平面图:机身比iPhone 6s稍小

中国行业研究网中金在线 2016-07-15 09:15:09
一天一曝光,也许在 iphone 7 真正发布之前,我们已经对它了如指掌了。威锋网消息,今天微博上又曝光了一组疑似 iphone 7 与 iphone 6s 的平面对比图。我们可以从正面对比图中看到,iphone 7 在屏幕大小方面与 i...

  一天一曝光,也许在 iphone 7 真正发布之前,我们已经对它了如指掌了。威锋网消息,今天微博上又曝光了一组疑似 iphone 7 与 iphone 6s 的平面对比图。我们可以从正面对比图中看到,iphone 7 在屏幕大小方面与 iphone 6s 完全一致,但由于屏幕上方的空间有所缩减,因此整个机身看起来要比 iphone 6s 更“矮小”。

疑似iphone 7平面图:机身比iphone 6s稍小

  至于iphone7 和 iphone 6s 的背部对比,相信其中的差距已经在很多人的意料之中了,那就是 iphone 7 的摄像头体积更大。实际上,我们从最近的曝光谍照中也可以了解到这个特性。由于摄像头体积不同,而且整体机身的尺寸有所差异,将 iphone 7 和 iphone 6s 重叠在一起时两个摄像头明显不会重合,意味着要买新的保护套了。

  根据此前的曝光照片,iphone 7 和 iphone 7 plus 除了在屏幕尺寸不同之外,其外形设计也有较大的差异。比如,iphone 7 配备的是单摄像头,而 iphone 7 plus 则是双摄像头。除此之外,iphone 7 plus 的背部还有支持 smart connector 的接口,这种设计是目前 ipad pro 所独有的。抛开照片真实性不谈,你可以接受机身有所减小的 iphone 7 吗?

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性