网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国行业研究网 > 观点分析 > 正文

乔布斯小女儿今年18岁 成马术新星

中国行业研究网中金在线 2016-07-15 16:14:54
这位最近才从高中毕业的美少女对赛马活动情有独钟,她甚至还和比尔 盖茨的女儿在一次活动中进行了比赛。威锋网讯,史蒂夫 乔布斯已经离开我们有一段时间了,不过媒体对于他家人的最新动态也是十分关注,其中就包括了乔布斯18 岁的幼女-伊芙(eve...

  这位最近才从高中毕业的美少女对赛马活动情有独钟,她甚至还和比尔 盖茨的女儿在一次活动中进行了比赛。

  威锋网讯,史蒂夫 乔布斯已经离开我们有一段时间了,不过媒体对于他家人的最新动态也是十分关注,其中就包括了乔布斯18 岁的幼女-伊芙(eve)。据外媒报道,目前伊芙正成长为马术(赛马)界一颗冉冉上升的新星。 这位最近才从高中毕业的美少女对赛马活动情有独钟,她甚至还和比尔 盖茨的女儿在一次活动中进行了比赛。伊芙经常在佛罗里达的惠灵顿参加比赛,而她的母亲也刚刚在此以1500 万美元的价格买下了一个牧常佛罗里达的惠灵顿以骑马胜地而闻名,包括比尔 盖茨和歌手布鲁斯 斯普林斯汀都在这里拥有物业。

  伊芙是乔布斯和鲍威尔所生的幼女,据《乔布斯传》记载,伊芙是最小的孩子,出生于1998 年。她有主见,是个可爱的捣蛋鬼,既不黏人也不胆怯。她知道怎样和乔布斯相处,跟他讨价还价(有时也会赢),甚至捉弄他。乔布斯曾开玩笑说,如果伊芙以后不做美国总统,她一定是掌管苹果的那个人。

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性