网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国行业研究网 > 观点分析 > 正文

美众议员威胁称将针对《精灵宝可梦Go》立法

中国行业研究网中金在线 2016-07-15 10:55:13
《精灵宝可梦go(pokémongo)》已经引发了多层面的安全担忧。据外媒报道,现在美国布鲁克林民主党一位众议员威胁说,如果《精灵宝可梦go》开发商不能在该游戏引发公共安全等问题前“提高警惕并承担责任 ”,他们将针对这款游戏引进一项立法。

  《精灵宝可梦go(pokémongo)》已经引发了多层面的安全担忧。据外媒报道,现在美国布鲁克林民主党一位众议员威胁说,如果《精灵宝可梦go》开发商不能在该游戏引发公共安全等问题前“提高警惕并承担责任 ”,他们将针对这款游戏引进一项立法。 众议员felix ortiz本周在一份声明中表示:“每一位想要玩这个游戏的人都必须非常小心。”

美众议员威胁称将针对《精灵宝可梦go》立法

  自《精灵宝可梦go》推出后便引发了不少争议。有些人担心玩家在玩游戏时容易注意力分散而发生车祸等各种事故。此外《精灵宝可梦go》还被爆出有账户安全隐患,存在泄露账户隐私的情况。

  ortiz更担心的安全问题。他举例表示,比如有人会因为太专注于自己的手机而撞上。 ortiz希望此款游戏的开发团队niantic能够及时“修复”问题,“否则我将引进立法”。

  ortiz表示:”任何一项新技术都有优势和不足,因此需要非常谨慎。一切都会归结到人的责任和企业的责任。 每一位想要玩这个游戏的人都必须非常小心。每个人都应该确保没有入侵者。 当他们去公园捕捉宠物小精灵时,现实中可能会成为强奸犯的目标;而当他们认为他们去时,现实中可能有人等着抢劫他们。 ”

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性